MENÜPLAN
Von 28. Oktober bis 3. November
Montag
Majoranfleisch mit Spiralen oder
Gemüse-Nudelauflauf mit Tomatensauce und Salat
Dienstag
Grammelknödel mit Sauerkraut und Kümmelsafterl oder
Spinat-Mozzarellaknödel mit Rotkraut
Mittwoch
XXL Sur oder Schweineschnitzel mit gemischten Salat oder
Spaghetti mit Basilikumpesto und Salat
Donnerstag
Gefüllte Hühnerbrust mit Gemüsereis oder
Schupfnudelnpfanne mit Gemüse und Salat
Feiertag von 8:00 bis 15:00 Uhr Geöffnet
Gebratener Thunfisch in Knoblauchbutter mit Mediteranen Erdäpfel-Röstgemüse € 15,90
Samstag und Sonntag Ruhetag
Ohne Suppe € 8,90 / mit Suppe € 9,90
XXL Schnitzel € 9,90 /mit Suppe € 10,90
Lieferung € 1,00
Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter 0664/3870271