MENÜPLAN
Von 2. September bis 8. September
Montag
Burgunder Rinderbraten mit Serviettenknödel oder
Boheneintopf mit Semmel
Dienstag
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder
Krautstrudel mit Petersilerdäpfel und Schnittlauchdip
Mittwoch
XXL Sur oder Schweineschnitzel mit gemischten Salat oder
Gefüllte Steinpilztascherln mit Käsesauce und Salat
Donnerstag
Asiatische Putenpfanne mit Basmitireis oder
Asiatische Gemüsepfanne mit Basmatireis
Freitag
Buntbarsch Natur auf Bärlauch-Obersnudeln oder
Nusspalatschinken mit Vanillesauce
Samstag
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Buttergemüse und Teigwaren € 13,90
Sonntag Ruhetag
Ohne Suppe € 8,90 / mit Suppe € 9,90
XXL Schnitzel € 9,90 /mit Suppe € 10,90
Lieferung € 1,00
Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter 0664/3870271