MENÜPLAN

 

Von 3. Februar bis 9. Februar

Montag  

Majoranfleisch mit Teigwaren oder
 Tofu-Gemüseeintopf 

Dienstag 

Lasagne mit Blattsalat oder
Gemüselasagne mit Blattalat

Mittwoch

XXL Sur oder Schweineschnitzel mit gemischten Salat oder
Gnocchi mit Kürbisoberssauce und Salat

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art mit Spätzle oder
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat 

Freitag

Gebackener Fisch mit Erdäpfelsalat oder
Scheiterhaufen mit Kompott

      

Samstag und Sonntag Ruhetag


Ohne Suppe € 8,90 / mit Suppe € 9,90
XXL Schnitzel € 9,90 /mit Suppe € 10,90
Lieferung  € 1,00
Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter 0664/3870271