MENÜPLAN 

Von 15. April bis 20. April

  Montag

Reisfleisch mit Salat oder
Ravioli mit Parmesanobersauce und Salat 

Dienstag 

Asiatische Putenpfanne mit Reis oder
Asiatische Seitanpfanne mit Nudel

Mittwoch

XXL Schwein- oder Surschnitzel mit gemischtem Salat oder
Spaghetti mit Bärlauchpesto und Blattsalat

Donnerstag

Offenfrische Lasagne mit Salat oder
Gemüselasagne mit Salat

Freitag

Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat oder
Nusspalatschinken mit Vanillesauce

Mittwoch - Samstag

Kalbsbeuschl mit Serviettenknödel € 11,90



 

Ohne Suppe € 8,90 / mit Suppe € 9,90 

XXL Schnitzel € 9,90 /mit Suppe € 10,90 

Lieferung  € 1,00 

Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter 0664/3870271