MENÜPLAN

 

Von 2. September bis 8. September 

  Montag  

Burgunder Rinderbraten mit Serviettenknödel oder 
Boheneintopf mit Semmel 

Dienstag 

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder 
Krautstrudel mit Petersilerdäpfel und Schnittlauchdip 

Mittwoch 

XXL Sur oder Schweineschnitzel mit gemischten Salat oder 
 Gefüllte Steinpilztascherln mit Käsesauce und Salat 

Donnerstag 

Asiatische Putenpfanne mit Basmitireis oder 
Asiatische Gemüsepfanne mit Basmatireis 

Freitag 

Buntbarsch Natur auf Bärlauch-Obersnudeln oder 
Nusspalatschinken mit Vanillesauce 

Samstag 

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Buttergemüse und Teigwaren € 13,90 


Sonntag Ruhetag


Ohne Suppe € 8,90 / mit Suppe € 9,90
XXL Schnitzel € 9,90 /mit Suppe € 10,90
Lieferung  € 1,00
Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter 0664/3870271