MENÜPLAN
Von 16. Juni bis 22. Juni
Montag
Jägergeschnetzeltes mit Teigwaren oder
Champignon-Zucchini Obersnudeln mit Salat
Dienstag
Specklinsen mit Geselchten und Serviettenknödel
Gemüselinsen mit Serviettenknödel
Mittwoch
XXL Sur oder Schweineschnitzel mit gemischten Salat oder
Gefüllte Teigtaschen mit Käsesauce und Salat
Donnerstag
Bauern Cordon Bleu mit gemischten Salat € 13,90
Von 8:00 bis 17:00 Uhr geöffnet
Freitag
Buntbarsch Natur auf Limetten-Obersnudeln oder
Milchrahmstrudel mit Vanillesauce
Samstag und Sonntag
Burgunder Rinderbraten mit Serviettenknödel € 14,90
Ohne Suppe € 9,90 / mit Suppe € 10,90
XXL Schnitzel € 11,90 /mit Suppe € 12,90
Lieferung € 1,00
Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter 0664/3870271