MENÜPLAN

 

Von 28. Oktober bis 3. November

Montag

Majoranfleisch mit Spiralen oder
Gemüse-Nudelauflauf mit Tomatensauce und Salat 

Dienstag 

Grammelknödel mit Sauerkraut und Kümmelsafterl oder
Spinat-Mozzarellaknödel mit Rotkraut 

Mittwoch

XXL Sur oder Schweineschnitzel mit gemischten Salat oder
Spaghetti mit Basilikumpesto und Salat

Donnerstag

Gefüllte Hühnerbrust mit Gemüsereis oder
Schupfnudelnpfanne mit Gemüse und Salat 
 

Feiertag von 8:00 bis 15:00 Uhr Geöffnet

Gebratener Thunfisch in Knoblauchbutter mit Mediteranen Erdäpfel-Röstgemüse € 15,90



Samstag und Sonntag Ruhetag


Ohne Suppe € 8,90 / mit Suppe € 9,90
XXL Schnitzel € 9,90 /mit Suppe € 10,90
Lieferung  € 1,00
Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter 0664/3870271