MENÜPLAN

 

 

Von 16. Juni bis 22. Juni

Montag

Jägergeschnetzeltes mit Teigwaren oder
Champignon-Zucchini Obersnudeln mit Salat

Dienstag

Specklinsen mit Geselchten und Serviettenknödel
Gemüselinsen mit Serviettenknödel

Mittwoch

XXL Sur oder Schweineschnitzel mit gemischten Salat oder
Gefüllte Teigtaschen mit Käsesauce und Salat

Donnerstag

Bauern Cordon Bleu mit gemischten Salat € 13,90
Von 8:00 bis 17:00 Uhr geöffnet

Freitag

Buntbarsch Natur auf Limetten-Obersnudeln oder
Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

Samstag und Sonntag

Burgunder Rinderbraten mit Serviettenknödel € 14,90




Ohne Suppe € 9,90 / mit Suppe € 10,90
XXL Schnitzel € 11,90 /mit Suppe € 12,90
Lieferung  € 1,00
Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter 0664/3870271